享用完「SEAFOOD LOVES SAKE.」配搭菜式,並於餐廳的OpenRice頁面留下食評,即有機會獲得大嘆「日本清酒 X 海鮮料理」體驗的住宿及米芝蓮餐廳逸東軒的餐飲套票乙套。立即參加贏取「日本清酒 X 海鮮料理」的至潮體驗!

 

食評活動日期:

第一階段:2021年9月1日至10月31日

第二階段:2021年11月1日至12月31日

 

大獎:
Eaton HK「日本清酒 X 海鮮料理」主題 Staycation 二人住宿餐飲套票 (名額4名*)

*每階段2名

參加方法

  1. 活動合作餐廳 享用SEAFOOD LOVES SAKE. 菜單
  2. 在該餐廳的OpenRice頁面為是次體驗撰寫一篇附有照片的食評
  3. 網上登記表格 填寫所需資料

圖片只供參考

即寫即賞

首5名成功分享是次體驗食評的顧客,向餐廳職員出示食評畫面,即可隨機獲得小清酒一支。送完即止。

條款及細則

■參加方法

此活動由維酪公共關係集團國際有限公司 (下稱 “SEAFOOD LOVES SAKE. 事務局” )舉辦,只限年滿十八歲用戶參加(下稱“參加者”)。

  1. 所有活動參加者必須同意參與活動並遵守活動條款及細則。
  2. 食評活動將分為兩個階段進行。第一階段由2021年9月1日至10月31日 23時59分(香港時間)結束;第二階段由2021年11月1日至12月31日 23時59分(香港時間)結束。
  3. 每位參加者參加次數不限,凡於OpenRice於活動餐廳頁面為活動菜單撰寫食評一篇即獲一次參加機會。每位參加者可獲得最多一個中獎機會。
  4. 活動期間,參加者必須親臨指定合作餐廳,在本次活動特別菜單中點一道料理,然後於OpenRice平台為該料理撰寫一篇附有照片的食評,之後於網上登記表格填寫所需資料,即可參加活動。參加次數不限,但每篇食評只可登記一次。任何重複登記的參加者,於聯絡及確實為重複登記後參加資格將被作廢。
  5. 食評字數不限,但必須要附有活動料理照片及發表個人對本次活動特別菜單的食物的感想。
  6. 如己登記參加活動之食評於活動期間被原創者或任何部門隱藏或刪除等任何形式使人無法正常閱覽,該已登記之食評的參加資格將被作廢,「SEAFOOD LOVES SAKE.」事務局將不會負上任何責任。
  7. 登記/通知進行期間,若因任何一方(參加者或電訊供應商)的電腦或網絡系統出現故障而導致登記程序中斷,導致「SEAFOOD LOVES SAKE.」事務局不能接收參加者的登記紀錄,所有因此而未能記錄之資料將無法復原,「SEAFOOD LOVES SAKE.」事務局將不會作任何賠償。
  8. 活動合作餐廳名單將於本網站公佈。

 ■ 有關參加獎 

  1. 食客於用餐當日在活動餐廳即場撰寫OpenRice食評並向餐廳職員顯示已成功上載食評的螢幕畫面後,即可在現場獲得參加獎 迷你日本清酒乙枝(款式隨機)。每間活動餐廳均設有5個名額,先到先得,換完即止。
  2. 每位參加者換領參加獎次數不限,但於每間合作餐廳只能換領一次參加獎。
  3. 所有參加者無論有否獲得參加獎,均可參加是次抽獎活動。

 ■ 有關食評活動獎品

  1. 活動得獎名額共4名,每階段2名得獎者。
  2. 「SEAFOOD LOVES SAKE.」事務局會基於投稿作品的心思選出得獎作品。獎品為香港逸東酒店「日本清酒X海鮮料理」主題雙人兩日一夜Staycation 住宿餐飲套票乙套。
  3. 「SEAFOOD LOVES SAKE.」事務局將會以參加者的網上表格的提交時間判斷各參加者所報名的活動階段。
  4. 網上表格的提交時間以「SEAFOOD LOVES SAKE.」事務局之電腦系統計算為準。
  5. 兩個階段的得獎者名單將於2022年1月10日,於「SEAFOOD LOVES SAKE.」Facebook專頁公佈。工作人員將與得獎者聯絡有關領獎安排。
  6. 使用住宿餐飲套票時,必須事前聯絡「SEAFOOD LOVES SAKE.」事務局代為預約。住宿餐飲套票不包含之服務、設施、餐點及飲品等費用,均由得獎者須自付。
  7. 所有獎品不得轉讓、退換或兌換現金。
  8. 如得獎者遺失獎品,「SEAFOOD LOVES SAKE.」事務局將不會補發。
  9. 倘若使用體驗券時產生任何爭議,「SEAFOOD LOVES SAKE.」事務局保留最終決定權。 

■ 有關登記參加食評活動之食評

  1. 食評必需由參加者本人撰寫。
  2. 上載食評前必須妥善處理一切權利爭議(包括但不限於下文),參加者須負上所有責任。
  3. 參加者須正當擁有食評著作權。
  4. 食評中拍攝到的人物、設施等,必須得到相關人士的同意或辦妥相關手續。
  5. 食評沒有使用於其他正進行的活動或過往活動。
  6. 得獎者須向「SEAFOOD LOVES SAKE.」事務局提交食評連結。
  7. 食評不得違反以下規定。
    o 有可能或被證實擾亂社會秩序。
    o 有可能或被證實侵害第三方版權。
    o 有可能或被證實誹謗中傷他人,或侵害他人私穩。
    o 傳送有害的電腦程式,或含有不適切內容。
    o 有可能或被證實違反法律或涉及犯罪行為。
    o 有可能或被證實妨礙此活動正常進行。
  8. 食評是否符合此活動主題,「SEAFOOD LOVES SAKE.」事務局保留最終決定權。
  9. 如「SEAFOOD LOVES SAKE.」事務局證實或懷疑參加者或得獎者違反任何條款及細則;或妨礙活動正常進行,「SEAFOOD LOVES SAKE.」事務局可在不作另行通知的情況下,取消其參賽或得獎資格;「SEAFOOD LOVES SAKE.」事務局毋須作另行解釋。
  10. 「SEAFOOD LOVES SAKE.」事務局保留隨時修改、暫停或取消活動其條款及細則的酌情權,毋須事先通知。如有任何爭議,「SEAFOOD LOVES SAKE.」事務局將保留最終決定權。

■ 有關參加者個人資料

參加者提供的所有個人資料,將由「SEAFOOD LOVES SAKE.」事務局嚴密管理,用於通知得獎以及發送獎品時的聯絡。另外,我們將在不特定個人的前提下把資料用於業務統計。在沒有當事人的同意下,我們絕不把個人資料轉移或披露給任何第三方。

但在適當的法律要求下,我們仍有可能把部分個人資料轉移或披露給任何第三方。  除了得獎者的食評和聯絡方式外,所有個人資料將在活動結束後全部刪除。

© 日本食品海外振興中心(由日本政府設立)。版權所有。